Desideriamo informati che  il D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 e GDPR 2016/679 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di corretezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 e GDPR 2016/679 pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

- I dati da te forniti verranno trattati per le seguenti finalità: amministrativo, contabile, marketing e promozionale

-il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Elettronico

-il conferimento dei dati  è facoltativo. Non ha alcuna conseguenza

-il titolare del trattamento è : HAIR FASHION STAFF di PETRIC RAFFAELE & TIZIANO snc

-I responsabili del trattamento incaricati sono: RAFFAELE PETRIC e TIZIANO PETRIC

 In ogni momento potrà eserciare i Suoi diritti nei contronti  del titolare del trattamento , ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003  e art.15-22 2016/679 che per sua comodità riproduciamo integralmente.

Diritto di accesso ai dati personalied altri diritti:

1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,m anche se non ancora registrati. e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione

a.dell'origine dei dati personali;

b.delle finalità e modalità del trattamento;

c.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili , e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 ;

e.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati co che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato del territorio dello Stato,di responsabili o incaricati.

3. L'interessato  ha diritto di ottenere:

a.l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b.la cancellazione , la trasformazionein forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a  e b sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda  il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego  di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte;

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.